EUROSERVICE GROUP BULL – CESTISTICA LATINA 53-29

Euroservice Bull:

Luchena, Corbi 8, Caparone, Cucchi 10, Arre' 9, Proietti Ciolli 17, Federici 2, Bressan 2, Sordano 3. All. Avvisati-Schiesaro

Cestistica:

Squerzanti 8, Montemurro 4, Di Matteo, Ruggieri 2, Lo Russo, Machera, Piccinini 13, Faccendo, Lunardi, Germano' 2. All. Rizzi

Gran colpo della Euroservice Bull Latina, che nell’ultima giornata della prima fase del campionato U/15 femminile, riesce ad imporsi nel derby con le cugine della Cestistica Latina. Una partita giovanile che ha attirato l’interesse del pubblico, come nella tradizione delle sfide cittadine. L’inizio ha ricalcato l’andamento della gara  di andata, con errori da entrambe le parti ed un gioco spezzettato dai falli: 7-6 il parziale del primo quarto per le padroni di casa della Bull Latina.  Più bello il secondo quarto, con azioni più veloci e con le ragazze bianco verde allenata dal duo Schiesaro-Avvisati che miglioravano la loro percentuale al tiro, raccogliendo qualcosa in più anche ai rimbalzi. Una maggiore presenza che permetteva a Arrè e compagne di chiudere in vantaggio di 7 punti, 18-11, all'intervallo lungo. Equilibrata la terza frazione, con le ospiti che si riportano sul meno tre e con la Bull che aumenta ancora leggermente il suo vantaggio, 29-20 il parziale del terzo quarto, grazie ad  una tripla nel finale del play Sordano. L’ultimo quarto era tutto di marca Euroservice Bull Latina: Proietti Ciolli e compagne danno il tutto per tutto e grazie ad una difesa più attenta, riuscivano ad allungare il proprio vantaggio sino al più 18, con la gara che si chiude con un sonante 53-29. Nell’occasione da segnalare anche l’esordio delle giovani Bressan e Luchena, con la prima che bagna l'esordio con un canestro ed una prestazione degna di nota.  Un successo che, prima del risultato, premia l' ottimo lavoro svolto in palestra e l' impegno che le ragazze mettono nei loro allenamenti. Soddisfatta la dirigenza per un anno che era iniziato con tante difficoltà, che gli allenatori Schiesaro e Avvisati sono riusciti a superare, portando alla crescita del gruppo, che ora dovrà cimentarsi con la prossima Coppa Lazio.